Телефон

У ребёнка с рождения голод.
Он растёт и нуждается он
В информации, пище и влаге,
Это просто природы закон.

А родня, не удовлетворивши,
По-простому забив на него,
Вместо ласки и нужных ответов,
В руки гаджет подсунет его.

А когда он нашел все ответы
В телефоне с прозрачным стеклом,
То зачем ему родичи эти?
Накормить и наследовать дом.
---
И попробуйте вы отнимите
То устройство, которое он
Уважает, лелеет и ценит.
Не отца и не мать. Телефон.


Рецензии