Катет правильный, хоть... сЮР

Катет правильный, хоть...
Меньше.
Он во всем перечит стенам.

Лето-День бывает деньше.
Вот такие перемены.

И Зимою ночь морозней.
Да и скользко на дороге.

Весна? Плывешь на пироге.
Тень длина.

Бывает теньше?
Знают Гоги и Магоги.


Рецензии