Нетерпеливо дашь ответ

***
Нетерпеливо дашь ответ
Уста призывно заалели...
Любви пролился  лунный свет
И звезды близко заблестели...

Ты одержимая мечтой
Души своей не усмиряла...
Пьяны любовью под Луной,
Неугомонное начало...

В жар страсти брошены сердца
Любви струится мед горячий...
Блаженство нежного венца
С тобой не можешь жить  иначе…


Рецензии