Твоя тревога
Уж больно рвёт на части всю тебя.
Ты знай и я от этого страдаю,
Когда в печали падает слеза.
А может дождь такое, вытворяет?
Желая скрыть уставшие глаза.
Погода тоже всячески играет
И это всё, запутала меня.
Но я пойму так многое и сразу,
Обняв твою дрожащею ладонь.
Мой голос нежно, тихо скажет фразу,
И усмирит пылающий огонь.
Пускай тепло согреет, но не палит.
Зачем слеза упала на груди?
А может дождь опять всё хулиганит?
Да нет.Твоя душа открылась для любви.
Свидетельство о публикации №123042002693