Каждой клеточкой мною любим
Каждой клеточкой мною любим!
Богом данный когда то мне с выше!
Мое счастье и весь мой мир.
Я тобой не смогу надышаться!
Когда будешь ты рядом со мной!
Я тобою хочу наслаждаться!
Мой красивый и сердцу родной.
Бог мне с неба шлет свои подсказки!
И я верю, будем вместе -до конца!
Ты один, кем сердце моё дышит!
Я люблю тебя. Безумно. Навсегда.
Свидетельство о публикации №123042000268