17. Аист

Если «аист» прилетел,
Твой изменится удел:
Ты ребёнка заведешь
Иль в далёкий путь пойдёшь.

When a "Stork" fly, you will feel
Turning of your vital wheel.
Maybe, your child will be born,
Or you'll trip to meet a dawn.

20.04.2023

Изображение: карта #17 Аист французского издания оракула Ленорман.


Рецензии