О мгновении
Кончился уголь — и время парус поднять...
Надо б скорее —
Но не щадила жизнь улетавших секунд.
Нас ненадолго такие преграды задержат —
Час или два.
Если бы этот час ничего не значил,
Может, случилось бы счастье в жизни лихой.
Свидетельство о публикации №123042002645