Оставь надежды всяк нас уничтожить

Оставь надежды всяк нас уничтожить
За планами великого "стратега".
Свободу взять и без кольца возможно,
Что в имени твоём для нас, Омега?

Что короли твои- сокрытые убийцы?
Что криминальный царь всего гороха?
Что нам твои нечеловечьи лица?
Оставь надежды русским сделать плохо.

Что сговоры твоих иллюминатов,
Которые тасуют, как колоду,
Историей отмеченные даты-
Напрасные надежды кукловода.

Всё тёмное когда-то станет явным,
Предчувствия очнутся озареньем.
И то, что было за семью замками,
Достигнут люди общим разуменьем.

И времена края свои раздвинут,
Сюда входящий обретает силу,
Здесь все концы сойдутся воедино.
Оставь надежды удавить Россию.

Мозги шинкуют смыслов твоих тайны,
Что жизнь есть Ад, и просто безнадёга.
Но тщательно продуманные планы
Легко крушатся о законы Бога.


Рецензии