Страхоблюд

Как перлы истины
Блюдет он в людях страх.
Его лелея, масло подливая.

Живёт в своих запутанных мечтах.
Другим при этом
Крылья подрезая.

-"Я сам не ам,
 но и другим не дам! "
Сверну сознанье, разровняю с торфом.

Всех запугает,
А за тем уйдёт.
Оставив в состоянии аморфном!


Рецензии