Кровавым царским палачам разина и пугачёва

ИХ ЧЕТВЕРТОВАЛИ ЗВЕРСКИ И КРОВАВО ФАШИСТСКИ НО НАРОДНУЮ ВЕЧНУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ ОБ НИХ УБИТЬ НЕ СМОГЛИ...ОНИ БЫЛИ НЕ РАЗБОЙНИКИ КАК ПРЕДСТАВЛЯЛА ИХ ЦАРСКАЯ ПРОПАГАНДА А ГЕРОИЧЕСКИЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ СЛАВНЫЕ БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО И ДЕРЖАВНОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО НАРОДА.....


Рецензии