От Наташи, с любовью

нет, мне никогда не надоест
смотреть, как он спит,
смотреть, как он ест;
умиляться,
как мило сопит в подушку;
как тычется носом в шею;
как нежно дышит на ушко;
как щурит глаза и смотрит
в самое сердце;
как отвечает на ласки,
в закоулки души
открывая дверцы;
как сам доверяет
и заставляет верить,
что эта его верность —
навсегда;
а я ведь могла его даже
не встретить...
спасибо тебе, вселенная,
за моего кота.

(19.04.23)


Рецензии