Твоей тёмной энергии не хватало...
Белого, золотого, неонового.
На моем полотне из огня,
Белого с розовым,
Не хватало пятна:
Тёмного, сизого, ультрамаринового.
Я к тебе прилетаю Элайею,
С золотыми усами.
Ты ко мне прилетаешь чёрным,
Закрываешь крылами.
Я в тебе чувствую мага,
Точно знаешь обряды.
Морионовое влияние, Яма...
Любопытная часть меня
Жаждет познания.
Я ещё не колдовала.
Но от разности потенциалов
Чувствую, что искрит меня.
Не запускала б под кожу
Недавно иттрия.
Зажигание,
Воспламенение,
Поджигает душу мою,
Как кремень и кресало.
Хочешь простыни подожгу?
Шёлковые,
Зелёные.
Высекаешь мою
Душеньку.
Но пока разговоры...
Свидетельство о публикации №123042002545