Старпер

Старпер?
Что это званье значит?
А ведь не может Он иначе.
Когда-то был он юн,
И гнул.
Трубу стальную о двух дул.
Чихом-мочил Он четверых.
Как тот Портняжка-
что был лих.
Но Время
Обратило
В Дым.
Всех тех,
Кем был
Храним-любим.

и Даже
Старый
Добрый
Кот
ушёл(КУДА)
промеж ворот.

Состарились Его друзья.
Один из них был ты
И я.

Я с бородою до пупа.
Ты обогнал во всем Попа.

Я сальто делать перестал.
А  Ты   не   делал,
Просто сс....л.

Старпер?
Что это званье значит?
А ведь не может Он иначе.
Когда-то был он юн,
И ДУЛ
В ДУДУ.

Красив загул.


Рецензии