Алли

Внезапная встреча, случайность и явь,
как богоявление для ожидавших
и как откровенье для избранных глав,
господняя плоть для живущих и павших.

В твоих любознательно-близких очах,
создавших семью и великие смыслы,
на юных, коралловых, сочных устах
мерцают лишь мной различимые искры.

Я вижу в тебе правоверность идей,
какие рождает невидимый логос.
Ты сладкоречивая, как соловей.
И кажется песней приветливый голос.

Слова твои очень приятны на вкус,
как выдача нищему лакомых порций.
Я добронамеренно, страстно тянусь,
как первый цветок к первомайскому солнцу!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии