Из поэзии Востока. Лик любимой!

   Среди пиков горных, полных белоснежных нег,
Без времени падает на землю нежный снег,
А осенью без отдыха все-все мгновенья льют дожди.
И как этот нежный снег без времени,
И как этот дождь без отдыха все осенние дни -
По извилинам горных дорог
В думы погружён иду заснеженной тропой к любимой,
Лик которой со мною утром и днём строг,
Но вечером – ласков! Он мне всегда бесконечно  дорог!


Рецензии