Мысли бегают по кругу...
"Мысли водят хороводы..."
Мысли бегают по кругу,
Задевая друг за друга,
Вывод видится простой -
Вместе хорошо с тобой.
Чувства нас объединяют,
Мысли в целом совпадают,
Под одним они углом,
Даже ночью перед сном.
2023
Свидетельство о публикации №123042000024
Отлично написано, Александр!
Надежда Корн 22.04.2023 23:10 Заявить о нарушении