Героический пожар великого русского смоленска

СМОЛЕНСК ГОРЕЛ ТРАГИЧЕСКИ В НАЧАЛЕ АВГУСТА ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ДВЕНАДЦАТОГО ГОДА НО ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ ЕВРОПЫ  ИМПЕРАТОР ФРАНЦИИ НАПОЛЕОН БОНАПАРТ СЛОМАЛ ОБ НЕГО СВОИ ВОЕННЫЕ ЗУБЫ И НАШЁЛ В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ СВОЮ ВЕЛИКУЮ МИРОВУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ МОГИЛУ КАК И В ДАЛЁКОЙ ОТ НЕЁ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ИСПАНИИ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ.....


Рецензии