Словно звёзды зажгите мечты

Погасите дневные тревоги,
Дайте мыслям и сердцу покой.
Ночь стоит у дверИ на пороге,
А Хранитель у Вас за спиной.
Будет завтра...
И раннее утро.
День уходит, сжигая мосты.
Тишиной поздний вечер окутан,
Словно звёзды зажгите мечты.


Рецензии