клинских юра
(Клинских Юра)
================
Ой Хой,-
-вернись!,...
...
Земли "замусоренной",-
-в "Сектор Газовый",
А, по сему,-
-"охриплый голосом",...
...
Да, "хрен бы с тем",-
-"певец-поэт",...
...
Грибы,..."шитаки-паразиты",-
-затянули всё,...
..
И "ху" и " ой",...пришёл,-
-"пиз-спец" всему,
И там,,...где ранее, "тянули",-
-"лямку", "бурлаки",...под "самогон",...
...
Всё,..."заросло-затянуто",-
-"черёмухой",...
...
PS...
Великое время!
Хой,-
-с его "Сектором",...
"Крематорий",...все нищие, всё,-
-тоже нищее,...музыка лишь,...
Пиво в банках, весна,...и везде, и кругом,-
-только то, что единственно,...надо нам,...
это,-
-любовь,...
Как я счастлив, что выпало мне,-
-"быть",...в то "великое время",...
=================
Свидетельство о публикации №123042002363