Зайти к Витону ли, к Гермесу...

Зайти к "Витону"ли, к "Гермесу" -
Я говорю о бутике...
Не лучше ли пройтись по лесу
Со старым «Кеноном» в руке?
И снять немного порыжелый -
Берёзы облик кружевной
Наедине с Вселенной целой,
Что вдруг открылась предо мной...


Рецензии