Живём свободно
Где только деньги правят бал.
Свободы нет, вот там износа
По праздникам, пожалуйста, карнавал.
Такая обмачивая, свободная картина
На той вот жизненной стене.
Всей красоты той видна сила,
А вот душа там вся в огне.
Обманчива та плесень в нашей жизни,
Не даром сын Отца там правит Люцифер.
Чтобы создать нам клетки лишь для мысли,
Нужен не видимый простор.
Так нежна, ласкова в нём церковь,
Ведёт под землю нас свою.
Вот только крест, как нож торчит из сердца,
Смущая красочное это волшебство.
Открыла смерть объятье страсти
Вот в той пучине прошлых лет.
Где честь сменяли на объятье,
Вот к нам катившихся валом бед.
Ну что ж, туда идём мы сами,
Куда нас силой не загнать.
А вот с замазанными глазами
Да под тот церковный здесь набат.
С той панихидой, звучащей песней,
Во славу всех, кто под крестом.
Лежит в своей земле под крышкой
Где червь- хозяин в доме том.
Свидетельство о публикации №123042002360