Ей смотреть бы в его глаза

Она думать будет о нем,
Ждать когда же увидит. Редко.
Будет помнить ночью и днём,
Как умеет обнять он крепко.

Ей смотреть бы в его глаза
И тонуть в океане этом,
Только сделать ей это нельзя
Он все время не здесь, где-то...

Просто руку его держать
Пока он говорит о чем-то,
На коленях лежать, молчать,
Теребить за смешную челку.

Подойти со спины, обнять,
Слушать музыку и смеяться,
В так движеньям вдвоем дышать,
Ненавидеть, потом влюбляться.

В наказанье был послан он
Или в качестве благодати?
Или это все только сон?
И проснуться ей сил не хватит...


Рецензии