Компас
Я люблю равнины и тебя.
К чёрту эти рифмы. К чёрту разговоры,
Я в надежду веру потерял.
Все мы умираем, так или иначе,
Вот и я тону в твоих глазах,
Море прослезилось, небо тоже плачет,
Ветру больше нечего сказать.
Кто-то любит запад. Кто-то любит север.
Я люблю твой голос и восток.
К чёрту этот компас, если мне не верят,
А весна? Ну, так себе восторг.
Все мы знаем правду, но её не скажем,
Потому что трудно говорить,
Мы врагам поможем! Мы друзьям покажем!
Но без соли каши не сварить.
Кто-то любит солнце. Кто-то любит пальмы.
Я - ненастье и твои слова,
К чёрту эти рифмы. К чёрту эти тайны,
В книге жизни новая глава.
Свидетельство о публикации №123042002352
Алексей Окулов 04.08.2023 19:34 Заявить о нарушении