Твоя улыбка

Твоя улыбка мне светлее солнца,
Твой нежный взгляд, то лучшая награда!
Плюю на тех кто с нас смеётся,
Ведь в жизни кроме вас ни что не надо!

Твой поцелуй намного крепче хмеля,
А запах твой дороже всех на свете!
О как же счастлив я с тобою, как Емеля,
Пускай его вокруг развеет ветер!

Ты лучшая из всех земных, возможных,
Вот в этом я уверен на все сто!
Не сниться больше мне тех снов тревожных,
Уверовал Я свято ты моё!


Рецензии