Свет вокруг...

***
Свет вокруг или унылый сумрак
вкупе с неисчётными
напастями лихими

не равно ли создаём мы
преимущественно
собственными мыслями своими?


***
Как таковое, мыслетворчество
едва ль не ключевую роль играет
в жизни мира и людей,
 
а потому бывает
тем ещё ценней и плодотворней,
гармонично согласованное с ней.


Рецензии