Без тебя не смогу

Без тебя не смогу,
Всей душой ощущаю!
На край света сбегу,
За тобой дорогая!

Без тебя тяжело,
В голове и на сердце!
Нам с тобою дано,
Очагом нашим греться!

Ты такая одна,
Для меня во всём мире.
Одного лишь хочу ,
Чтобы вместе мы были!

Без тебя меня нет,
Без тебя не возможно!
От вселенной ответ,
Без тебя мне тревожно !


Рецензии