Молодость всё прощает

Молодость всё прощает,
Опыт бесценный дарит.
Многое разрешает,
Много чего не знает...

Молодость, словно воздух
Для неокрепших крыльев.
Время открытий звёздных,
Чувств самых ярких, сильных.

Молодость всё прощает,
Зрелость уже поспорит.
Речка слегка мельчает,
Та, что казалась морем.

Следует осторожно,
И не выносит бури,
Видит простое сложным,
Брови частенько хмурит.

Молодость всё успеет,
Горы свернёт любые.
Крылья душа имеет,
Годы о них забыли.


Рецензии