Сердца спокойствие приобрести

Да, быть с собою
Со своими домашними
Что так приятнее
Можно найти
С тёплою сказкою
Так необъятною
Сердце спокойствие
Приобрести

На стих, "Воскресное утро", Агния Андреева.


Рецензии