Обожаю тебя

Обожаю тебя моя нежная,
И так сильно тебя я люблю!
Лучик солнца ты мой безмятежный,
С нетерпением встречи я жду!

Как бы не было грустно мне,
Разделяют сейчас расстояния!
Это временно всё в той весне,
Зато точно есть у нас понимание!

Я уверен время придет,
И мы снова с тобою рядышком!
Знаю точно невзгода пройдет,
Будем вместе с тобой люблюшечка!!!


Рецензии