Из новых
Чудотворная сила радости.
Вот девочка
привстала на цыпочки,
поднялась над землёю
к цветущей ветке
черешни.
***
Трава заброшенных стадионов
покрыта инеем.
Ржавые ворота без сетки -
словно портал в другое,
где гул незримых
трибун.
Авиамоделирование
Маленькие самолёты,
смело жужжащие в небе
своим бензиновыми
моторчиками.
Они несутся по кругу
на пустырях моего детства.
Никуда не улетают.
Ниоткуда не возвращаются.
***
Вот они –
идут словно дети
по дождевой воде,
идут как влюблённые
по сверчковой траве
Земля и Небо
бок о бок…
Свидетельство о публикации №123042002296
снова междумирье
Риммристая 28.04.2023 19:09 Заявить о нарушении