Хоть и нету

Хоть и нету сейчас тебя рядышком,
Но ты в сердце моем и душе!
Я уверен, что всё будет ладушки,
Судьбы наши совместны уже!

Ведь со мной ты уже не делима,
Я душой всегда рядом с тобой!
Ты любимейшая моя дива,
Всё прекрасно у нас будет весной!

Моя милая сердцу родная,
Обожаю безмерно тебя!
Ты люблюшечка моя дорогая,
Ни за что не забуду любя!


Рецензии