Игрушечный мужчина

Игрушечный мужчина.
Привязано сознанье
К дивану, к тёплой Нямке
К экрану и пивку.
Игрушечный мужчина,
 почти как обезьянка.
А думать обезьянке
Поверьте ни к чему.
Диванная подушка
Борща кастрюлька с мясом.
Любимая Манюня
Такой же интелект.
За чем расти и думать
Стремится, постигая.
Ведь плюшевому мишке.
Не нужно в жизни бед.
Всё ровно и спокойно
. Сопеть у батареи.
Любимой добиваться
Игрушке ни к чему.
Пускай зовут кого-то
 моря и океаны.
Открытия в науке.
Не нужно то ему.


Рецензии