О как сейчас мне не хватает

О как сейчас мне не хватает,
Прикосновения нежных губ!
Я вспоминаю их и таю,
Я не был никогда к ним груб!

Моя Оксаночка родная,
Жду рук твоих тепло на мне!
Тебя нет рядом, понимаю,
Но вижу вновь тебя во сне!

Там всё прекрасно и так мило,
Тревожно, трепетно в душе !
Ты моя радость моя дива,
Ты солнца свет в моей судьбе!


Рецензии