Давайте ждать весну!

Ну что ж...
Давайте ждать весну!
Искать в душе хоть лучик света.
Всем сердцем с нежностью прильнув,
К небесной красоте рассвета.
Чтоб ничего не пропустить,
Не торопить напрасно время.
Сейчас и здесь, давайте жить!
И отпускать без сожалений.
Да, я о тех минувших днях,
В которых мы когда-то были.
Забыть обиды, боль и страх,
Запомнить то, как мы любили.
Давайте будем ждать весну,
Из ярких чувств творить букеты.
В ещё заснеженном плену,
Любовью трепетной согреты.


Рецензии