Стройка

Стройка дело не простое, тот кто строил тот поймёт,
Нынче строить не в застое, кто чего там разберёт,
Только хруст от денег томный, гонит всё на стройку враз,
А прораб неугомонный, только щурит левый глаз.

Всё оплачено как надо, ждём поставку целый день,
Ожидаем до упада, где водитель блин, тюлень,
Простояла стройка жалко, целый день под хвост коту,
Всё поверьте из-под палки и заметно за версту.

День второй поставка, здрасьте, а строителей нема,
Кто же выгрузит без власти, ах играет ЦСКА,
Ты один стоишь на стройке, словно тополь на плацу,
Замер словно грузчик в стойке, как положено бойцу.

Так идёт поверьте братцы, ровно каждый божий день,
Как до финиша добраться, побороть напасть и лень,
Сколько нервов потеряешь, за всю стройку что идёт,
Ты седеешь и страдаешь, не один поверьте год.


Рецензии