Раздумие

Время быстро летит, ускоряя свой бег,-
Исправляем ошибки при жизни весь век.
Мы мечтаем о солнечных днях и летим,
О любви и о счастье всегда говорим.

А с судьбой не поспоришь - Богом дана,
Увядаем с годами, как в осень трава.
А звёзды сияют в ночи  и красят простор,
С сонным светом луны я вела разговор.


Рецензии