Расплела свои сети...

Расплела свои сети,
Ниточки дёргаю.
Геометрия высшая,
Дело долгое.
Отражение солнца,
Для привлечения.
Паутина чёрная,
Для лечения.
Будто сонное,
Лауданумовое,
Отяжелевшее,
Как снотворное нежное,
Оцепенение.
Я тебя погружаю
В сон на двоих.
Мне уже показали
Шахматные слои.
Они были за кардиоидами,
Целибатными.
Уровень знать бы,
В котором летаю.
Но я не одна:
Ты получаешь отчёт
От меня.
Если не знаешь,
Я расскажу тебе в красках,
Как меня после,
Выбило в сказку:
Голубую и жёлтую.
Море в песках.
Это ближе к экватору,
В красных морях.
Горизонт совершенно безжизненный
Ни деревьев, ни зелени.
Богом обиженная
Страна.
Из неё ушла
Пресноводная жизнь и вода.
Только море осталось.
Соль, солнце и тишина.
Но купаешь меня в этих волнах.
Я лежу на твоей ладони.
Ты опять падишах,
И в шатрах,
Мы играем с тобою,
В прохладе подушек.
Я покрыта атласом,
В темно синих тонах.
Ты меня изучаешь руками,
Не срывая мои покрова.
И тебя возбуждает не ногота,
А мои разговоры.
Знаю много о звёздах.
Я придворная-
звездочёт.
С женской судьбою.
И меня ублажай,
Если хочешь, я тайны открою.
Что сокрыты в веках.
Но укрыта я паранжою.
И ты сходишь с ума,
Зажимая меня и шепча.
И проводишь ладонью,
Чтобы стала покорная вся.
Тебя очень спина будоражит,
И упругая борозда.
Выгибаюсь струною,
Но ты держишь меня.
И по бедрам щекою
Приручаешь меня.


Рецензии