Как жестока наша жизнь

Как жестока наша жизнь,
Мы любим тех, с кем быть не можем,
Нам проще бросить и забыть,
А потом в толпе искать похожих.

Нам проще всё держать в себе,
И ночами в подушку рыдать,
Я за всё благодарна тебе,
Я буду о тебе вспоминать.


Рецензии