Великой калуге славной любимой россии

ЗДЕСЬ ЖИЛ И ГЕНИАЛЬНО ТВОРИЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТЕОРЕТИК РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ ЭДУАРД КОНСТАНТИНОВИЧ ЦИОЛКОВСКИЙ...ОН ОТКРЫЛ ВЕЛИКУЮ ДОРОГУ КОРОЛЁВУ ГАГАРИНУ И ВСЕМУ ТРУДОВОМУ ПРОГРЕССИВНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В КОСМОС.....


Рецензии