Мы в прошлом лишь оставляли все беды

Мы в прошлом лишь оставляли все беды,
смотрели в будущее,видели себя...
Оставили все беды и победы,
себя за всё плохое всё ж кляня!?

А память нам с обой напоминает,
что зря сбегали от обид и о проблем...
Она же память! И о нас всё знает,-
СКИТАЛИЦА "НЕЗЫБЛЕМЫХ ДИЛЕММ"!?

Мы не забудем детство никогда,
мы не забудем о кого родились...
Всё будет обволакивать наш разум навсегда,
как "птицы певчие",попели,да и скрылись!?

Не рвём мы память прожитых годин
и,всё раскладываем,словно бы на полки
и,занавешиваем фалдами гардин
и,делаем оборки на иголки!?

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ КРАСИВАЯ! ПРИЗНАЙСЯ!?
КТО ПОЗНАЛ ЕЁ,ТОТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ БОГАТ...
НЕ ОТПУСКАЙ ЕЁ!ПОТОМ,НЕ МАЙСЯ!
ОСТАНЕШЬСЯ БЕДНЕЕ ВО СТО КРАТ!?

А в нас останутся,забытое святое,
и нежность рук,и первый поцелуй...
Всё то, что связано с любовью,-НЕЗЕМНОЕ...
Всё,что от будущего мы просим,НЕ БАЛУЙ!?

Всё,что не вспомнишь,срочно забывай,
остаток дней свалив в сплошную куччу...
Ты поживи,как будто,попал в Рай
и,поживи,как ЧЕЛОВЕК,себя не мучай!?

Нам остаётся ,только верить в чудеса,
внимать мольбам,-"ВЕЛИКИМ и НИЧТОЖНЫМ"...
глядеть на Солнце,восходящем в небеса
и,обходить убогих,осторожных!?

НЕ ВИНОВАТА ЖИЗНЬ,ЧТО НЕ СУМЕЛИ ЖИТЬ:
виновным оказалось "сердца пламень"...
МЫ НАУЧИЛИСЬ ЖИТЬ И МИР ЛЮБИТЬ
И НЕ ДЕРЖАТЬ ЗА ПАЗУХОЮ КАМЕНЬ!?

Невыносима скорость на изломе лет,
мы,всё домысливая,валим снова в кучи...
ПО БЛАТУ,ВЗЯВ В ОДИН КОНЕЦ БИЛЕ,
СЧИТАЕМ,ЧТО БЫВАЕМ И ПОКРУЧЕ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МЫ РАЗНЫЕ ХРАНИМ ВОСПОМИНАНИЯ.
ОДНИ,ПУСТЬ НЕНАДОЛГО,ВОЗВРАЩАЮТ
СЧАСТЬЕ.ДРУГИЕ,(ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛИ),
ПРИЧИНЯЮТ ТОЛЬКО БОЛЬ",о 19.04.2023 Г.




 


Рецензии