Утро

Окна в пол
И капли с крыши
Серым утром
Ветки вишни.
Смотришь в даль
О чем-то мыслишь
Тихо пишешь
Строчкой в книжку.
Ты стоишь
И пьёшь свой кофе
Смотришь в окна,
Что напротив.
И так скромно
Без улыбки
Наполняешь утро смыслом.


Рецензии