Мне сегодня восточные...
Как по заказу, приходят,
Не очень скромные
Сны.
И шатры,
Берег красного моря.
Мы в шелках и в прохладе воды.
Мой любимый имир,
Тайны о звёздах выведывает у меня.
По-восточному,
С соблазнением.
Или это игра?
И мы так коротаем
То время,
Чтобы сейчас,
Словно в фильме,
Смотрела бы я.
О своих приключениях.
Я тогда была звёздная женщина.
И читала по звёздам.
Разве можно узнать эти знания
Без расчётов?
Но в соединении
Посещало меня вдохновение.
А ты знаешь толк в наслаждении.
И забрасывало меня...
И текли откровения...
Свидетельство о публикации №123042002193