Ветер срывает осенние листья...

Ветер срывает осенние листья,
Весело в танце дорожками кружит.
Осень раскрасила щедрою кистью
Всё, что вокруг. Будут зимние стужи,

Будут ветра, но заботливо землю
Белым укроет зима покрывалом. –
Пусть отдохнёт до весны, пусть подремлет,
Пусть ей приснится, что лето настало!



Буслова Светлана,
4.11.2010.

* Стихотворение публиковалось на моей странице для детей.
Сейчас вижу, что для взрослой тоже подходит. =)


Рецензии