Спасибо Светоносным нашим детям, внукам!

Спасибо Светоносным нашим детям, внукам!
Кто в образе Шамана воплотился на Земле.
Таинственный  Дух Времени кто принял
Сердцем и душою, кто вектор направления
Развития направил на Божественный,
Сияющий, Небесный Свет!

Кто своим необычным творчеством
Пробуждает человечество, которое
Так долго ожидало Перемен.
Надежда, вера и любовь всегда
В наших сердцах присутствовала
И Бог в лице Шамана Божью Искру
В душе нашей зажёг!

Мы встрепенулись все, глаза наши
Раскрылись, как долго под гипнозом
Находились тьмы. Но факел
Вечного Огня в нас пламенем взметнулся!
Высокий звук песен Шамана вновь
Оживил в нас плоть!


Рецензии