О, как Вы мне не интересны!
http://stihi.ru/2023/04/20/1627
О, как Вы мне не интересны!
Ну, а как женщина вообще...
Писал одной - один повеса,
Свечу сжигая при луне...
Настолько, весело всё взвесить,
что сердцу бедному ни чуть...
Что по утрам невольно бесит,
и вечерами... не уснуть.
Ответьте мне, о старец мудрый,
чего так больно столько лет?
Страдаю вечером и утром...
- Отвечу, зная... за обед.
И так вели они беседу,
как елось - пилось за столом,
что было подано к обеду,
и что приснилось на потом...
Любовь что бес, но бес лукавый,
в чай подвели они черту.
И по утрам, чуть бесюкавый,
Он просыпался весь в поту...
20.04.2023, Бор
Свидетельство о публикации №123042002166