Угре великой реке русской российской

ЗДЕСЬ В НОЯБРЕ ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА ВОСЬМИДЕСЯТОГО ГОДА МИРНО БЕССЛАВНО И ПОЗОРНО ЗАКОНЧИЛОСЬ КРОВАВОЕ ИЗУВЕРСКОЕ РАБСКОЕ ЗВЕРИНОЕ ФАШИСТСКОЕ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ ИГО.....


Рецензии