Тайна

Есть в тайне – тайна, что таится,
Утаивая всё на свете.
От тайны – тайна.
Знает ветер,
Добросивший волну   до птицы.
От тайны тайна.
Не ищите.
Она ко дну гвоздём прибита.
Она 
Нелепость, и обида.
Так за волной волна взлетает:
От тайны – тайна, от тайны – тайна.


Рецензии