Дела садовые?

Какие могут быть
дела-садовые… ПЕРВЫМИ? А?

Говорят, знающие и очень
толковые, что надо провести
в начале "Славного пути"
нет, не уборку территории, увы!

Но… Пик-Ник! Пик-Ник?-Спросите вы.
Да-да, Пик-Ник-вкушение
шашлыков на воздухе!

И муж, моей племянницы, уже
ножи для этих целей затачивает
и ищет лихорадочно в подвале
шампуры, какие мы туда
за ненужностью, лет… назад
десять, как отправили?

Но, не люблю я жрать шашлыки
на саду не только потому, что…
садоводы сразу соберутся вокруг,
поглазеть на нас и указать, что
нельзя жечь костры на садовой
территории и…

надо будет угощать и их шашлычком,
на всякий непредвиденный!

Но ещё и потому, что шашлык, уже
не по зубам мне, имеется ввиду,
а молодёжи он нравится, естественно!
Только за тем и… собираемси!


Рецензии