Так иль иначе...
Так иль иначе,
вдоль спирали Эволюции
всё движется вперёд или назад:
хоть человек, хоть семя малое
всегда не заключают ли
в себе свой результат?
***
Воистину,
только весьма недальновидный человек,
к тому ж утративший
и всякую стыдливость,
бывает склонен каждый раз
ради сиюминутной выгоды
являть несправедливость.
Свидетельство о публикации №123042002121