Родник
Родники святые притулились у подножия горки небольшой.Но почти иссяк, ушёл и скрылся родничок с живительной водой.. Загрязнили поле,осквернили родники с серебряной водой и ушёл родник в края другие,где красиво,тихо,где покой. Грязь вокруг,слышны слова плохие,оскверняющие Благодать! Люди,что пришли сюда,-другие,. Не дано им красоты понять! (Родники уходят от народа,что забыл и Бога,и страну!)
Рецензии
Самое грустное от Невозвратности. И ещё тяжелее на Душе оттого, что эти утраты - ДЕЛО Рук Человеческих, людей прославляющих Бога. Здоровья Вам и Вашим родным и благополучия. Ю.М.
Юрий Михайленко 01.04.2024 07:31
Заявить о нарушении